- 250 ml de jus d'ananas
- 250 ml de jus de goyave
- 250 ml de jus d'orange
- 50 ml de sirop de tamarin
- 50 ml de liqueur d'ananas
- 100 ml de rhum blanc
- Jus d'un demi citron vert
- muscade râpée
-cannelle râpée
- glace pilée
Préparation : 5 mn
Mettre tous les ingrédients dans un mixeur ou un shaker
pendant environ 1 minute
Goûter et ajouter du sucre en fonction de l'acidité des jus
Mixer encore
Verser la boisson dans les verres décorés
Servir aussitôt afin de profiter de la douceur de la mousse
Servir frais
Variantes :
Au lieu du sirop de tamarin, il est possible de mettre du sirop de grenadine.
Ne pas mélanger la totalité avec le jus , en laisser pour le fond du verre.
Verser le cocktail doucement afin de maintenir les différentes couleurs
Il est aussi possible de prendre trois jus différents tels que: poire, pêche, abricot.