Kali.SsBbw Grisettes de Montpellier
Nombre de messages : 6712 Age : 41 Localisation : Rive-Sud de Montréal Date d'inscription : 20/02/2007
| Sujet: Filets de sole amandine Mar 15 Jan - 22:41 | |
|
Ingrédients:
1/2 tasse d'amandes, effilées (125 ml) 3 c. à table beurre ou margarine (45 ml) 500 g de filets de sole Poivre moulu, au goût 1 c. à thé jus de citron (5 ml) 1/2 c. à thé fenouil frais ou séché (3 ml) Quartiers de citron (garniture) Bouquets de persil (garniture) 1 pincée paprika
Préparation:
Dans un récipient d’aluminium, cuire les amandes dans le beurre ou la margarine au micro-ondes à découvert, à intensité maximale (100%) 5 minutes ou jusqu’à ce que les amandes soient bien dorées. Retirer les amandes et réserver.
Déposer les filets de sole dans le récipient contenant le beurre ou la margarine et les retourner pour bien enrober les deux côtés. Assaisonner et parfumer de jus de citron et de fenouil. Rouler les filets et les remettre dans le récipient rectangulaire.
Couvrir le récipient de papier ciré et cuire à intensité maximale (100%) 4 minutes. Découvrir, parsemer d’amandes. Cuire couvert, à intensité maximale (100%) 1 minute ou jusqu’à ce que le poisson se détache à la fourchette.
Laisser reposer 4 minutes avant de servir. Garnir du reste des amandes, de quartiers de citron et de bouquets de persil, saupoudrer de paprika.
| |
|