Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 40 minutes
Peut servir : 4 personnes
Ingrédients:
2 c. à table d'huile (30 ml)
500 g de cubes de porc
2 oignons coupés en 8
1/4 de tasse de jus de limette (65 ml)
2 c. à table de sauce soya (30 ml)
1 c. à table de cassonade (15 ml)
1 c. à thé de cumin moulu (5 ml)
1 c. à thé de coriandre moulue (5 ml)
2 c. à thé de curcuma moulu (10 ml)
1 1/2 tasse de bouillon de poulet (375 ml)
Sel et poivre
225 g de haricots verts parés
Préparation:
Dans le wok, dorer les cubes de porc dans l'huile. Réserver.
Ajouter un peu d'huile dans le wok et sauter les oignons.
Incorporer le jus de limette, la cassonade, la sauce soya, le cumin, le curcuma et la coriandre.
Verser le bouillon de poulet. Porter à ébullition. Ajouter les cubes de porc réservés. Baisser la température, couvrir et laisser mijoter 30 minutes.
Après ce temps, ajouter les haricots verts parés et faire cuire le tout jusqu'à ce que les haricots soient cuits, environ 10 minutes, en brassant.
Servir sur du riz .