Ingrédients:
2 filets de porc
Marinade:
1/2 tasse de sirop d'érable (15 ml)
2 c. à table de sauce soya (30 ml)
2 c. à table de ketchup (30 ml)
1 c. à table de moutarde de dijon (15 ml)
2 c. à thé de zeste d'orange (10 ml)
1 1/2 c. à thé de poudre de cari (7 ml)
1 1/2 c. à thé de coriandre (7 ml)
1 c. à thé de sauce worcestershire (5 ml)
2 gousses d'ail émincées
Préparation:
Enlever le gras du porc. Placer dans un grand sac ziploc
Mélanger ensemble les ingrédients de la marinade.
Verser sur le porc dans le sac.
Fermer et laisser mariner dans le réfrigérateur 1 heure ou plus.
Transférer les filets et la marinade dans un plat allant au four.
Faire cuire à découvert au four 350 F/180 C (T/6) environ 40 minutes.
Laisser reposer couvert avec un papier aluminium environ 10 minutes avant de trancher.
Verser le reste de la sauce sur les tranches.