Kali.SsBbw Grisettes de Montpellier
Nombre de messages : 6712 Age : 41 Localisation : Rive-Sud de Montréal Date d'inscription : 20/02/2007
| Sujet: Filet mignon de porc à la bière Mar 1 Avr - 10:04 | |
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Ingrédients:
100 g de poireaux 100 g de carottes 100 g de céleri-rave 1 filet mignon de porc de 350 g Beurre 1 c. à thé de sucre (5 ml) 2 c. à thé de vinaigre de vin à l'estragon (10 ml) 4 c. à soupe de bière (60 ml) Sel, poivre
Préparation:
Epluchez, lavez les légumes, et coupez-les finement. Salez, poivrez la viande et faites-la revenir dans le beurre bien chaud sur feu vif pendant 7 à 8 minutes. Dans une sauteuse beurrée, mettez les légumes, salez, poivrez et gardez au chaud. Retirez la viande de la sauteuse et maintenez-la au chaud. Jetez la la graisse de cuisson. Faites caraméliser le sucre dans la sauteuse, mouillez avec le vinaigre et faites réduire. Arrosez de bière, et laissez réduire à nouveau. Au bout de quelques minutes, vérifiez l'assaisonnement et retirez du feu. Dressez la viande sur le plat de service, entourez-la de sa julienne de légumes et nappez-la de sauce bien chaude. Pour enrichir le goût de votre filet mignon, mettez quelques pincées de thym.
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