Kali.SsBbw Grisettes de Montpellier
Nombre de messages : 6712 Age : 41 Localisation : Rive-Sud de Montréal Date d'inscription : 20/02/2007
| Sujet: Sauce à la viande à l'Italienne (mijoteuse) Ven 9 Mai - 12:37 | |
| Ingrédients:
1 1/2 livre de bœuf haché (675 g) 2 gros oignons haché finement 1/2 tasse de purée de tomate (125 ml) 2 tasse de tomates en conserve en dés (500 ml) 1 tasse de champignons coupés en tranches (250 ml) 2 c. à thé de sel (10 ml) 1/2 c. à thé de poivre (3 ml) 2 c. à thé d' origan (10 ml) 1/2 c. à thé de thym (3 ml) 1/2 c. à thé de basilic (3 ml) 1 1/2 c. à thé de poudre d'ail (8 ml)
Préparation:
Brunir le bœuf dans une grande poêle, puis le verser dans la mijoteuse. Ajouter les autres ingrédients. Couvrir et cuire à LOW pendant 4 heures. Servir la sauce sur des pâtes alimentaires. | |
|