BêTiZeS AcIdUlÉeS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

BêTiZeS AcIdUlÉeS

De ToUt PoUr ToUs ! Venez y faire un tour, vous trouverez quelque chose qui vous convient !!! Romans, photos, potins, recettes, etc...
 
AccueilGalerieRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-39%
Le deal à ne pas rater :
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...
1190 € 1950 €
Voir le deal

 

 Confiture de bleuets

Aller en bas 
AuteurMessage
Kali.SsBbw
Grisettes de Montpellier
Grisettes de Montpellier
Kali.SsBbw


Féminin
Nombre de messages : 6712
Age : 41
Localisation : Rive-Sud de Montréal
Date d'inscription : 20/02/2007

Confiture de bleuets Empty
MessageSujet: Confiture de bleuets   Confiture de bleuets Icon_minitimeLun 4 Aoû - 9:49

Ingrédients:

8 tasses de bleuets (2 litres)
1 c. à thé de zeste de citron (5 ml)
2 c. à table de jus de citron (30 ml)
1 tasse d'eau (250 ml)
4 tasses de sucre (1 litre)

Préparation;

Dans une grande casserole à fond épais, mélanger les bleuets, le zeste, le jus de citron et l'eau.

Porter à ébullition en remuant souvent.

Réduire le feu et laisser mijoter très doucement à découvert pendant 10 minutes.

Ajouter le sucre et mélanger.

Porter à ébullition à feu vif en remuant.

Laisser bouillir de 10 à 15 minutes en remuant souvent ou jusqu'à ce que la confiture soit prête.

Retirer du feu, écumer et remuer 3 à 5 minutes, afin de bien répartir les fruits dans la préparation.

Verser la confiture chaude dans des pots de verre stérilisés.
Revenir en haut Aller en bas
 
Confiture de bleuets
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» La confiture de lait
» Pain aux bananes et aux bleuets
» Savoureux muffins aux bleuets
» Filet de porc aux bleuets

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
BêTiZeS AcIdUlÉeS :: La Cuisine :: La boîte à Recettes-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser