BêTiZeS AcIdUlÉeS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

BêTiZeS AcIdUlÉeS

De ToUt PoUr ToUs ! Venez y faire un tour, vous trouverez quelque chose qui vous convient !!! Romans, photos, potins, recettes, etc...
 
AccueilGalerieRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -55%
Coffret d’outils – STANLEY – ...
Voir le deal
21.99 €

 

 Pita-pochette au porc haché

Aller en bas 
AuteurMessage
Kali.SsBbw
Grisettes de Montpellier
Grisettes de Montpellier
Kali.SsBbw


Féminin
Nombre de messages : 6712
Age : 41
Localisation : Rive-Sud de Montréal
Date d'inscription : 20/02/2007

Pita-pochette au porc haché Empty
MessageSujet: Pita-pochette au porc haché   Pita-pochette au porc haché Icon_minitimeVen 22 Aoû - 9:08



Ingrédients:

1 poivron vert, coupé en dés
500 g de porc haché maigre (1 lb)
1/2 tasse de pepperoni haché (125 ml)
2 moyennes tomates fraîches, épépinées et coupées en cubes
Au goût : sel, poivre frais moulu et herbes italiennes séchées
1 tasse de fromage mozzarella à 15 % m.g. râpé (250 ml)
16 petits pains pita de blé entier

Préparation:

Faire sauter le poivron, le porc et le pepperoni pendant 6 à 7 minutes dans un poêlon à surface antiadhésive à feu moyen. Incorporer les tomates et faire chauffer pendant 1 minute en remuant. Assaisonner au goût.
Découper en deux des pains pitas et ouvrir ceux-ci en prenant soin de ne pas les déchirer. Répartir le fromage et la préparation de viande dans chacun. Passer sous le gril du four pendant 2 à 3 minutes avant de servir.
Revenir en haut Aller en bas
 
Pita-pochette au porc haché
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Filet de porc aux bleuets
» Boulettes de riz au porc

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
BêTiZeS AcIdUlÉeS :: La Cuisine :: La boîte à Recettes-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser