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 Terrine de saumon

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Kali.SsBbw
Grisettes de Montpellier
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MessageSujet: Terrine de saumon   Terrine de saumon Icon_minitimeDim 23 Déc - 16:31

Terrine de saumon

Ingrédients:

220 à 250 g de saumon frais
6 oeufs
1 tasse crème épaisse (250 ml)
Persil, basilic, aneth (ou au choix)
sel et poivre

Préparation:

Faire cuire le saumon au court-bouillon ou (plus rapide) au micro-ondes (environ 8 minutes à puissance moyenne), après l'avoir salé, poivré et badigeonné d'huile d'olive.

Pendant ce temps, battre les 6 œufs avec la crème + les différentes herbes + le sel et le poivre (il faut que ce soit bien relevé, c'est meilleur!)

Écraser en miettes le saumon cuit et mélanger à la préparation précédente.

Mettre du papier sulfurisé au fond d'un moule à cake (ou bien le beurrer), verser la préparation et faire cuire au bain-marie environ 40 minutes au four à 350 F/180 C (T/6)

Servir tiède avec un coulis de tomate.
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Terrine de saumon
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