Kali.SsBbw Grisettes de Montpellier
Nombre de messages : 6712 Age : 41 Localisation : Rive-Sud de Montréal Date d'inscription : 20/02/2007
| Sujet: Bien se servir de son réfrigérateur Mer 19 Mar - 10:38 | |
| - Il ne faut surtout pas ranger les plats encore chauds. - Ne pas laisser les boites de conserve ouvertes. - Ne pas coller les aliments le long de la paroi du fond. - Ne pas stocker des produits souillés par la terre. - Ne pas le surcharger. L'air doit circuler librement. - Il faut éviter d'ouvrir la porte trop souvent. Et surtout la fermez bien. - Il faut éviter la prolifération microbienne comme les salmonelles (elles ne se développent pas au-dessous de 8°) en stockant les aliments à la bonne température : viandes, poissons, pâtisseries, plats cuisinés, légumes et crudités en sachet à 0-4°C ; les légumes cuits, lait, yaourts et produits laitiers à 4-6°C et à 7-10°C, dans le bac les légumes et fruits frais. - Il faut protéger tous les produits entamés sous film en plastique ou dans des boites. - On doit entreposer les légumes seulement quand ils ont été lavés. | |
|