Kali.SsBbw Grisettes de Montpellier
Nombre de messages : 6712 Age : 41 Localisation : Rive-Sud de Montréal Date d'inscription : 20/02/2007
| Sujet: Beignets du Mardi Gras Mar 20 Nov - 20:26 | |
| Ingrédients (pour 4 pers) : - 125 g de farine - 15 g de sucre - 100 g de beurre - 4 oeufs - 25 cl d'eau - 1 litre d'huile - 1 pincée de sel - épices : cannelle, muscade, essence vanille - 1 zeste de citron vert - 5 cl de rhum
Préparation et Cuisson : 45 mn
Mettre dans une casserole l'eau, le sel, le sucre et le beurre Placer la casserole sur le feu Retirer la casserole du feu lorsque le beurre est fondu. Verser la farine et remuer avec une spatule afin d'obtenir une pate épaisse et homogène Remettre cette pâte sur le feu et remuer sans cesse jusqu'à ce qu'elle ne colle plus à la casserole Retirer du feu Incorporer les oeufs 1 à 1 en travaillant la pâte avec une bateuse après chaque addition d'oeuf Ajouter le rhun, les épices, les essences Battre bien le tout Laisser reposer 2 heures
Faire chauffer l'huile dans une casserole.
Faire frire de petites cuillères à café de pâte à beignets.
Vous obtenez de petites boules rondes bien dorées, des beignets.
Si les beignets, ne gonflent pas ajouter à la pâte un peu de levure.
Saupoudrer de sucre glace | |
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