Kali.SsBbw Grisettes de Montpellier
Nombre de messages : 6712 Age : 41 Localisation : Rive-Sud de Montréal Date d'inscription : 20/02/2007
| Sujet: Le Cabrita [Fromage] Mer 21 Nov - 18:44 | |
| Le Cabrita est un fromage à pâte fraîche que l'on retrouve nature et aromatisé à la truite fumée ou à la fleur d'ail. Le Cabrita est un fromage fermier, produit à Sawyerville par le Ferme Le Caitya du Caprice Caprin. Vous le retrouverez dans sa version nature ou aromatisé à la truite fumée ou à la fleur d'ail. Comment cuisiner ce fromage ? Le Cabrita peut évidemment se servir au déjeuner ou en collation sur un croûton de pain ou sur un bagel. Il agrémentera facilement vos brunchs du dimanche avec son goût légèrement acidulé. Vous pouvez également fondre le Cabrita dans un bain marie et l'allonger avec une bière ou un cidre de pomme pour obtenir une trempette de légumes originale et santé. Le Cabrita pourrait également assaisonné vos pizza préférées, il s'agit de déposer un nuage de Cabrita sur chacune des portions et de cuire la pizza comma à l'habitude. | |
|