Préparation : 20 min
Prêt en : 1 h 20 min
Portions : 13
1 paquet (8 carrés) de chocolat mi-sucré BAKER'S
1/2 tasse de beurre d'arachide crémeux KRAFT
2 tasses de garniture fouettée COOL WHIP, dégelée
1/4 tasse de sucre à glacer
CHAUFFER le chocolat dans un grand bol allant au micro-ondes, à allure
moyenne, 2 min ou jusqu'à ce que le chocolat soit presque fondu, en remuant après 1 min. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
INCORPORER le beurre d'arachide crémeux en remuant pour bien mélanger. Laisser refroidir à température ambiante. Incorporer délicatement la garniture fouettée. Réfrigérer 1 heure.
FAIRE des boules de 1 pouce avec la préparation de beurre d'arachide en utilisant une cuillère à melon ou une cuillère à café. Rouler les boules dans le sucre à glacer. Conserver au réfrigérateur.
Substitut
Préparez comme indiqué et roulez les boules dans un des enrobages suivants à la place du sucre à glacer : pacanes hachées fin, noix de coco grillée, chocolat mi-sucré ou blanc Baker's râpé ou biscuits à saveur de vanille Nilla Christie écrasés fin.